Ma visite à la maison de santé (2): de la fresque à la frise

De « l’oeuvre dans l’espace » présentée dans la note d’intention à la forme finale de la frise en passant par la fresque, l’oeuvre a évolué au gré des décisions et avis de l’équipe médicale et de la mairie et de mes propres repentirs. Ci-dessous: une simulation rapide présentée dans la note d’intention, une planche de croquis de la première version du projet sous forme de fresque, une des propositions d’accrochage éclaté à partir des croquis précédents, et enfin le plan d’accrochage définitif.

Photomontage rapide à partir de vieilles images et image trouvée sur Internet. | Planche de croquis, échelle 1/2 soit environ 160x120cm. | Deux plans d’accrochage.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *